Ворон и человек
В час, когда просыпаются травы,
Мы с тобою ютимся в гнезде;
Не видать нам прижизненной славы,
Как не видеть заморских гостей.
От тебя убежала подружка,
У меня разорили гнездо,
Ты живешь и мечтаешь о лучшем,
Я мечтаю о самом простом...
Мы с тобой понимаем друг друга,
И как было с начала времен,
У обоих душевная стужа,
И давно опостылевший дом...
Но когда наша жизнь завершится,
И река бросит нас в новый век -
Станешь ты чернокрылою птицей,
Я же буду простым человеком.
Свидетельство о публикации №113110104592
Фантомпризрачный 01.11.2013 20:02 Заявить о нарушении