Другу

Когда души обретают друг друга,
Происходит слияние; их-
Незримо!
Те души называют-
Родными!
Родными по духу!
Родными в огромном
Океане Любви!
Увидели Друг- Друга!-
Нашли!;;;;;;;;
По свечению, цвету,
Аромату Любви!
Счастливая Встреча!-
Обретенье Друг- Друга!
В извечном круженьи -
Земли!;;;;;;
В вечном плаваньи
Эфира и Времени!
И тепеть- Мы-
Уж,точно,-
На- Ты!


Рецензии