Кто ж не хотел быть в детстве принцессой?
И мне не нравилось быть над людьми,
Хотела я быть педагогом,
И заниматься с детьми.
Еще хотела быть я врачом,
И людям пользу приносить.
Чужое горе, чужую боль
Исправить и как-то облегчить.
И я не люблю свадьбы,
И платья белые я не люблю,
И с каждой свадьбы я по-английски
Тихо всегда ухожу.
Мне не нравятся эти застолья,
Конкурсы, пляски и шантажи,
Моя душа всегда ищет покоя,
И тихого счастья вдвоем до зари.
12.07.13
Свидетельство о публикации №113110104500
Александр Николаевич Колесников 05.02.2014 03:41 Заявить о нарушении