Господи!
И не давать меня на истребленье.
Спасенья дать душе, как исцеленье
И просто не оставь прошу, меня!
Господи! Пусть будет горько на душе,
Пускай переживанья рвут мне сердце,
Ты не покинь меня на вираже!
Ведь для тебя, всегда открыта дверца!
Господи! С тобой переживу любые муки
И буду жить, как прежде на земле.
Лишь протяни ко мне свои ты руки,
И свет найду в себе, в кромешной мгле!
Свидетельство о публикации №113110104494