У реки
Я устала, кажется, от истерик.
Я не верю, и он мне совсем не верит.
Не закрыв глаза, открываем чужие двери.
Что-то такое жёсткое на душе.
А она растоптана, в неглиже...
Ей судьба теперь прятаться в парандже.
На последнем достроенном этаже.
Как бы не было сложно, убереги!
На секунду не отпускай рукИ.
Никогда не стихнут твои шаги...
Но всегда два берега у реки.
01.11.2013
Свидетельство о публикации №113110104468