MARY J

Дифелированый показ отреченных кво.
Русские шлюшки ласкают calvin kline,
И гонг интеллигентности пробит уж тайм,
На обложке девушки в бикини встречают рождество!

Продажные 17 лет, пару баксов и bonjour,
Зеленый Франклин, твоя душа в раю.
За внутривенное искусство я благодарю,
Зашкалило блаженство, я перекурю.


Рецензии