Моим виртуальным друзьям - мужчинам
Виртуальные друзья мои!
Я к вам обращаюсь с улыбкою нежной,
Желая коснуться струн вашей души.
Когда общаюсь я с вами незримо,
Я перед вами открыта – взгляните в мои глаза,
Ведь все, что мы говорим – необратимо,
И я понимаю, что лгать нельзя.
Всё, что мы делаем – вернется же к нам обратно,
Не надо грубить друг другу, пусть даже немножко,
Не надо плеваться и врать безоглядно,
Не стоит думать, что все понарошку.
За образами, аватарами и никами -
Живое сердце, живая душа…
Не просто кукла безликая,
А та, что чувств полна.
Пожалуйста, сделайте выдох,
И посчитайте до десяти,
И пусть ваша злость не выдаст,
Тех слов, что пишите вы.
23.08.13
Свидетельство о публикации №113110104456
А мы в августе этого года вместе с женой ездили на недельку в Крым в христианский пансионат. Приехав домой, я написал небольшой рассказ об этой поездке - http://www.stihi.ru/2013/09/08/626
Почитайте, Ира! Думаю, Вам будет интересно!
С самым искренним уважением и теплом к Вам, Игорь.
Игорь Плохатнюк 11.11.2013 07:56 Заявить о нарушении