Черный кот

Черный кот как привидение,
Он волшебник вроде маг,
Он читает настроение,
Хвост пушистый вроде флаг,

То он взглядом вопрошает,
В звуке есть всегда вопрос,
И хурчанием награждает,
Вот котячий есть гипноз.

Кот он в доме как хозяин,
В кота масок нам не счесть,
И ведет себя как барин,
Присекает лапой лесть.


Рецензии