Катрен 285

            Есть вещи важнее денег, но без денег
            эти вещи не купишь.
                Проспер Мериме

Не в деньгах счастье, но когда в кармане кукиш,
Ты, высунув язык, за ними скачешь во всю прыть.
Конечно, вещи есть важнее денег, нечем крыть,
Но даже их без денег ты нигде не купишь.

                1.11.2013.


Рецензии