никто нас не учил как нужно жить
учили нас грамматике и орфограммам.
зубрили Пушкина и на зубок усволи таблицу умножения.
нам мамы говорили, что хоршо, что плохо.
и не один не вымолвил, как бывает ужасно рядом с людьми.. одиноко.
а надо бы с самого детства учить нас тому,
что люди коварны.
что жизнь не варенье.
что всё не так просто.
и скоро мы познаем значение слова "раздраженье".
а надо б было рассказать, что люди разные бывают.
есть люди, что людей бросают.
есть те, кто часто предают.
есть те, что с грязью всех мешают.
и за копейки "продают".
а люди ведь добро не ценят,
они все в душу лишь плюют.
в лицо - "привет".
за спиной - "сука".
жизнь - целая наука.
никто не учит, как нам жить..
Алина Мур Мур.
Свидетельство о публикации №113110104389
Береника Леманн 03.11.2013 20:31 Заявить о нарушении