За окошком дождь

За окошком дождь,
На душе слякоть,
Лучше не трожь,
Могу заплакать.
Смотрю на стакан,
Не наливаю,
Самообман,
Я это знаю.
Нервы в клочья,
Как провода,
Не обесточат,
Всё ерунда.
Набили оскомину
Прошлые лица,
Ищу соломинку,
Чтоб ухватиться,
Но прячется где-то
Мой человечек
И я, до рассвета,
Считаю овечек.
Рифмочки-капли
Стучат в висках,
Что-то про грабли,
Такая тоска.


Рецензии