Новая эра

Не бросай ближнего – не забирай кусок у слабого,
В массе проходящего не упусти главного.
Воюй против системы – хоть это бесполезно,
Живи назло врагам – умри за правое дело.
Руку помощи пропавшим, кастетом в рожу нацистам,
Мир без этих тварей станет куда чище.
Воруй, но раздавай, жги и восстанавливай,
Пока еще не поздно их остановить,
Законы будут новые – в них совесть не купить.
Дай шанс только родившимся детям,
Увидеть хоть каплю, что видели мы,
Чтобы спокойно смотреть им на небо,
Но как это сделать теперь без войны.
Припев.
Сожжём к черту  многолетнюю систему,
Скинем быдлятник в струю мертвой воды,
И в день прихода новенькой эры,
Будем тушить старой эры костры.


Рецензии