Мы разные...

Мы люди разные, течем водою,
Меняемся, живем от дня ко дню,
Реальность шаловливою волною,
Смывает нам иллюзий пелену...

Мы люди разные и в этом наша сила,
Себя меняя вновь, мы постигаем мир,
Мы знаем, что в конце нас ждет могила,
Поэтому летим, творим и жжем эфир...

Мы люди разные, в толпе и в одиночку,
И свой для каждого начертан жизни путь,
Мы вечно ищем, душ объединенья точку,
Нам тяжело идти, ведь есть соблазн заснуть...

Мы люди разные, скорбящие уныньем,
От радости кричащие взахлеб,
У нас у каждого свои от Бога крылья,
Поэтому, летим! Судьба вперед зовет!


Рецензии