Давай!
Заклей себе рот от любых мыслей!
Завяжи себя в рубашку хлопчатую,
Чтобы мозги, как овощи, скисли!
Давай, ограничивай себя, сколько хочешь!
Хоть все реки закатай асфальтом,
Хоть все окна заклей скотчем,
Чтобы, как в банке, подохнуть гадом!
Давай, управляй и моей жизнью,
Напиши для нее свои правила,
Чтобы я тоже с тобою кисла,
А потом же тебя за это прославила!
Давай, запрещай мне ложиться в полночь!
В клетку меня упеки пятнистую,
Чтобы я стала такой покорной,
Чтобы забыла, что была чистой!
Давай, изгоняй из меня дьявола!
Чтобы я тоже стеклянной стала,
Чтобы как ты перестала думать,
Чтобы душа была из металла!
Почему я должна ложиться в девять?
Говорят, так лучше! Это природа!
А природа сама всему научит,
Такова сущность меня – урода.
А я не хочу никому верить,
Потому что нет на земле святого,
Потому что человек тебе самый близкий
Превращается вдруг в чужого.
И не живут никакие ценности,
И не вечны любовь и радость,
Только всегда тут поступки низки,
Только всегда тут царствует слабость!
И ты, как те 6 миллиардов,
Маршируй строем и жуй жвачку,
Играй по написанным кем-то правилам,
Превращайся в дерьма пачку!
Да живите сами в своей картине мира!
Да хоть упейтесь в своем молчании,
Да хоть оглохните от собственного крика,
Да хоть сдохните от отчаяния!
Держите в себе свое личное мнение,
Засуньте в жопу свои предрассудки,
Мне неважна ваша оценка,
Меня есть, кому осудить за поступки.
Только трогать меня не надо!
Мне и в себе вполне неплохо живется!
И не для меня горит ваше пламя!
И время мое назад не вернется!
И пусть оно пройдет по моему желанию,
Мне каждый миг так ценен и дорог!
Я - хозяйка своего положения!
Не будет мной править какой-то подонок!
З.Ы. Посвящается всем, кто когда – то пытался/ пытается сломать мой внутренний мир. Накипело за 22 года. Всем моим некогда "друзьям" и "близким людям".
1:01. 02.08.13
Свидетельство о публикации №113110104326
Думаю, тебя все же будут изучать в школе, лет эдак 30 спустя:)
Евгения Емелина 20.11.2013 15:48 Заявить о нарушении