Господа милость
И душа моя Господа прославляет.
Каждый день я живу только лишь для Него!
Слово жизни и смысла меня наполняет.
Рано утром, когда я склонилась пред Ним,
Он пришел, нежно-нежно меня обнимая,
Прошептал: «Ты Меня не толкай. Не спеши.
Всё придет, дочь Моя дорогая»
«Всё придет, не грусти. Я устрою тебя.
Я не лгу никогда. Никогда не меняюсь.
Время жизни не трать, послужи для Меня».
Новый день я с улыбкой встречаю.
Радость в Господе – сила моя.
На Голгофу взбираюсь с надеждой.
Всё отдам, всё оставлю Ему, не тая,
К новой жизни с Иисусом воскресну.
2012
Свидетельство о публикации №113110104321