Виртуальная жизнь
Фото, картинки и прочая ерунда,
Песни, стихи… и мысли…,
Мы все уже давно зависли…
Этажи, коридоры разговоров,
Океаны всяких разных повторов…,
Виртуальная дружба, виртуальная любовь,
И вот уже в венах – виртуальная кровь.
А кто же будет делать реальные дела?
СВОИМ любимым говорить слова
Любви, нежности, признания?
Кто сдержит все свои обещания?
Общаться с ребенком каждый день…,
Выгнать за дверь свою лень…,
Не обижаться и всех прощать…,
Сегодня же навестить отца и мать…
Мы пойманы в сети ловца,
Как птица в силки хитреца.
Все туже и туже петля.
Кто первый? На ожидании жизнь твоя…
23.07.13
Свидетельство о публикации №113110104307