зря фандомное

Фэндом: Тор, Тор: Царство тьмы (кроссовер)
Персонажи: Локи, Тор

***

я вонзаю тебе под ребра - вероломный удар - клинок, чтобы знал: ни к чему прощение, я его заслужить не смог, я его не достоин. как всегда. ни к чему этот глупый дар.

нет на свете предательства веселей, чем ударивший в спину брат.

ты ведь знал... ну ведь знал же, что жду момент. ты уже предрекал беду, мне сказав те слова, что, когда предам, меня первого же убьют. только кровь - не моя - заливает пол. из пробитой твоей груди.

так зачем же тогда, если знал... ведь знал! на свободу меня пустил?..

а непрочный тот мир, что ваяли в бегах мы, сплотившись одной войной... мы прошли сквозь него, разошлись, кто куда, я своей пошел стороной. в тот момент, когда фразы текли рекой, когда я шепнул: "доверяй"...

только любящий слепо не разглядел бы на фоне "прости. прощай".

покрывается сталь тонким льдом, чтоб больней. зря любил и зазря спасал.

посмотри. видишь, руки в твоей крови.

я сломал ими.

все сломал.


Рецензии