Анна

Вы помните бездетную Анну?
Страдая, молилась она,
И Бога в отчаянии звала,
Просила послать ей дитя.

Тот может понять все страданья,
Терзавшие Господа дочь,
Кто, также, детей не имея,
Пытался себе сам помочь.

Но дети даны нам от Бога,
Господь никогда не предаст.
Молитесь и плачьте, как Анна,
В награду Он сына вам даст.

Утешить Он может и тронуть
Всю изнемогшую плоть,
На ваши молитвы ответить,
И дать вам красавицу дочь.

Я так же, как Анна, просила
Услышать меня и помочь,
И Божий ответ получила,
Бесплодье Он дал превозмочь.

Наполнился дом мой сияньем
От детской любви, неземной,
Прославить я Господа рада
За мир, за любовь, за покой.


Рецензии