Не хочу...
В дебрях терний твоих измышлений,
Где царят от лукавых пророчества
И живут бестелесные тени.
Смрадом веет их дух благочестия,
Пусть готовят зря мед из обмана;
Не хочу приходить и жить вместе
В темном мире из лжи и тумана.
Сам гуляй в лабиринте проклятий
И дружи со своим Минотавром.
Выбираешь из всех ипостасей -
Ту, что режет живое металлом.
01.11.2013
Свидетельство о публикации №113110104247
Леонтий 08.11.2013 18:45 Заявить о нарушении