Я сегодня себя не узнала...

Я сегодня себя не узнала…
«Что случилось с тобой, дорогая?
Где та прежняя?
Твердая, цельная?

Укрепленная, закаленная?
Бури жизни перешагнувшая,
Для себя всё решившая,
Взявшая нужное?»

Расползлась, растеклась, расплескалась.
В глазах слезы, улыбка дрожит.
Я сегодня себя не узнала,
Моё сердце куда-то бежит…

Может это любовь? Я не знаю.
Может это обман? Не дай Бог.
Постоянно тебя вспоминаю…
В моих мыслях полнейший разброд.
02.10.12


Рецензии