235. Финал

Мы с тобой на разных полюсах, родная!
Я на юге! Ты на севере опять!
Сколько сил придётся мне потратить,
Чтобы повернуть всё время вспять!
Мне не нужны слова твои,
Достаточно лишь смс-ки!
Пришли, хоть пару смайликов опять!
Я всё пойму и если честно,
Мне не дождаться их, наверно, никогда!
Огонь любви то разгорается, то гаснет...
Так много женщин. И одна красивее другой!
А я хожу, как старый пеньтюх!
Хожу, брожу весь день - деньской.
Вокруг полей, лесов огромных.
Среди галактик я ищу.
Одну тебя на этом свете!
На том - тебя я не найду!
Осталось в этой жизни мало.
Всего лишь год, а может быть лишь два.
Как жаль, что поздно встретил
На этом свете я тебя!
Всё ближе наш финал печальный!
Свиданья не дождаться, жди не жди!
Приблизился тот миг прощальный,
Несостоявшейся любви!
Как будто в сказке, стрелки, ровно в полночь,
Одна сливается с другой!
Большая мелкую закрыла
И гимн звучит - для нас с тобой!!!
                01. 11. 2013 год


Рецензии