Будет утро

- Хочешь кофею?

- Да, мне тоже водки…

- Там в углу на стуле,
Шуба под селёдкой.
Жопа в майонезе,
Добрым будет утро…

- Утро – это чудо,
Я в него не верю…
Есть сегодня и сейчас,
Ты, как королева,
Дай-ка «вдую» ещё раз
И пойду пописать.
Я боялся пустоты,
Что в тебе, как море,
А сейчас мои мечты –
Хоть пройтись по пляжу…
Если я в тебя нырну –
Это будет подвиг,
Ну-ка, детка, зацени –
Борозды не порчу?
Не боись, не защимить,
Все равно отпустишь,
Что бы я пришёл к тебе,
Пусть тебя попучит.

- Будет жопа в майонезе,
Под селёдкой – шуба,
Будет крепким кофеё,
Добрым будет утро …


Рецензии