Мое прошлое
Нельзя забыть, а вспоминать так больно…
И словно капли дождя в старом дачном ведре
Стучат мои слезы, в своем ритме двигаясь вольно.
Что было – прошло… Я оставлю себе только радость,
И ту, что дороже всего, что мне было дано в этом мире,
Подарок с небес: улыбку с утра и поцелуй на ночь,
Веснушки и голубые глаза, что бегают по квартире.
Мое настоящее – это пустыня…
Барханы, пески и желанье воды,
Пытаясь скрыть боль и улыбаясь силой,
Живу, дышу и принимаю цветы.
Я одеваю каблук повыше,
И узкие брюки подчеркивают бедро.
А сердце так жаждет чего-то свыше…
Того, что Господом мне суждено.
И пусть кто-то с завистью смотрит мне вслед,
А кто-то с укором – немым и безгласным…
Не принимаю весь этот бред!
Я знаю, в жизни моей все не напрасно!
03.05.13
Свидетельство о публикации №113110104217