Не мой...

Ты не мой мужчина.
Ты чужой.
Жизнь свою проводишь
не со мной.
И тебе не важно,что люблю,
что ночами,милый,я не сплю.
И тебе так сложно быть со мной:
ты-не мой мужчина,
ты-чужой.

А в ночи сверкает
миллион огней.
И в ночи опять я
становлюсь ничьей.
Днем была твоя я...
А теперь-ничья...
Ты не мой мужчина.
Радость не моя.

Там,в ночи бессонной,
ждет тебя она;
Что назвал когда-то ты:
"Моя жена."
А кто я такая?
Тут ответ простой...
Я-твоя чужая..
Ты...чужой-не мой...

22.10.13.


Рецензии