Псалом 22

Господь, Ты- мой покров,
Мир в сердце и уют,
В Тебе нашла покой,
И тихих вод приют.

Ты – Пастырь добрый мой,
Нужду мою берешь,
Долиной смертной тени
За руку взяв, ведешь.

Ты милуешь меня,
И во все дни
Меня сопровождает благость,
Как ангелы Твои.

И в доме Божьем я желаю
Во много дней пребыть.
И Господа чудес я буду
Величить, славить  и превозносить!


Рецензии