Кто нам всех ближе

Кто нам может ближе быть, чем наша мама?
Только милые детишки и конечно дети их!
Мама, мама,как с тобой бы поделилась я сегодня,
Только жаль, не слышишишь ты меня теперь.
Только в памяти я сохранила милый сердцу голос!
Руки тёплые и нежные, твой мудрый взгляд!
И твои слова, которые ты говорила сердцем:
"Доченька, живи по совести и честь с молоду ты береги!"


Рецензии