Семейный праздник!

        В любой семье порой случаются такие котавасии...
        А жизнь есть жизнь,в ней всякое случается.
        И нынче День наш примеренья и согласия...
        Все,что не примерю,муж купить мне соглашается!


                Wolfen


Рецензии