Лицо души
Есть грань, есть очертание, силуэт.
Лица не видно правда, ну и что же?
Лицо не важно, важно отражение, след.
Ведь без лица по моему правдивей,
Не принимаешь маски элемент.
Ты ходишь, весь такой красивый,
Ведь если что, ты только свет.
Не может запятнать безликий,
Не может обратиться в бег,
Ведь он привязан, он всего лишь бликий.
Лишь тень, лишь грань, лишь силуэт.
И ходят эти тени по планете,
Красивые и чистые как снег.
Ведь тень лишь повторяет, точности предмета,
Привязана к лицу, и воли нет.
Свидетельство о публикации №113110104149