Любви уроки

Любовь в семье не обсуждают,
Ее как в щелку наблюдают,
А как любить нас учит школа,
И без диктата комсомола.

Здесь помогает Интернет,
В одних любовь души есть свет,
В других любовь как талисман.
Где нет любви, так там обман.

Любовь телесную все знают,
Ну и ее не обсуждают,
У каждого в любви свой шарм,
Определяем мы плацдарм.

Но вот в любви есть созревание,
Где контролируют желания.
Где нет контроля там бараны,
Где скоротечные романы.

Любовь конечно есть загадка,
Кому то чувствами лишь сладка,
В других вопросы без ответа,
Есть жертвы первого букета.

Бывают жертвы поцелуя,
Где тело вроде как статуя,
И как березу обнимают,
Златые горы обещают.


Рецензии