Что такое Благодать?
Это значит благо дать
И отбросив жадность прочь,
Снова ближнему помочь.
Это - веру обрести,
Как свечу ее нести.
И беречь любовь,свободу,
Как святую в храме воду.
И за все благодарить:
Низко голову склонить
Перед образом святым,
Где Господь и неба синь.
21.07.12.
Свидетельство о публикации №113110104048