Респект

Нет, ну вопрос зачем?
Зачем ты вообще пришла? Ты любишь, вопрос .  кого?
И еще вопрос, с кем ты была?...
Нет,  это вопрос, хотя… Милая, вот тот с кем ты была- достоин..
того, что ты с ним была?  Ну если была- почему!? Иногда невозможно, любить, хранить, то, что тебе не принадлежит, хотя есть ШАНС, мужики, он есть.  Если они развелись- значит им кого- то не хватает..


Рецензии