Глаза предатели

Глаза предатели бывают,
Коль нашу душу открывают,
И мысли наши выдают,
Других признанья любви ждут.

Любви не надо ожидать,
Учиться надо нам давать.
Любовь всего лишь есть магнит,
Она подобное манит.

Мы лишь в любви не устаем,
Когда душой ее даем.
А вот в телах любви пределы,
Ну, как в колчане вроде стрелы.

Заряд в глазах надо скрывать,
Свою любовь не выдавать,
О зависти все люди знают,
И темной мыслью наделяют.

Есть взгляд нейтральный мудреца,
В нем нет азарта молодца,
Взгляд в глубину лишь проникает,
Любовью душу наполняет.


Рецензии