***

На белом белого не видно,
Лишь тени лягут по углам.
И разлюбить не так обидно,
Когда все делишь пополам.
Постой, позволь тебя коснуться
В последний, как и в первый раз...
И утром снова не проснуться -
Я вижу пепел твоих глаз.
На черном черного не видно,
Лишь станет тоньше света тень.
Твоя победа очевидна -
И чуть дрожит в глазах сирень...

01.11.2013 г.


Рецензии