У мольберта...
Немного кобальта с индиго.
Палитра... И ультрамарин.
И тайна, и волшебность мига...
Вот-вот ударом по холсту
Начнётся бред и амок - кисти,
Что превратит вдруг пустоту
В лот изумляющий - для «Кристи»...
Свидетельство о публикации №113110103990