Облаком единым
Я от горя прячусь
В полумраке век.
Думаю и думаю,
Как прошел наш век.
Облаком единым
Охвачено столетие.
Приходилось нам рыдать,
Приходилось петь нам.
В жуткой безысходности
Руки простирали.
Утешенья жаждали.
Радости искали.
***
9 декабря 2ОО1
Свидетельство о публикации №113110103981