Благодарна за всё
Лишь мелькают года - как деревья, как птицы крылом,
Лишь колеса стучат - это дробно минуты бегут:
тук-тук-тук, тик-тик-так - это жизнь за стеклом, а я тут...
Ну и пусть всё летит, всё проносится мимо -
вёсны, лета, года - и особенно хмурые зимы.
Всё, что Богом дано, всё что Богом дано - принимаю.
Благодарна за всё. А особенно месяцу маю,
благодатному маю, дню под номером двадцать четыре.
Дню, когда... дню, когда появилась я в мире.
31.10.2013
Свидетельство о публикации №113110100397