Приближённые Друзья

Вот у всех у Вас есть
Друзья, особо близкие.
Это есть у Вас "Ядро",
Вашего круга знакомых.
Есть Друзья, которые ведь
Дороги Вам и для которых
Дороги, и Вы.
Это очеь узкий круг Друзей.
Тут уж качество должно, а
Не его количество.
Вот у каждого из Друзей
Есть и своя Цель.
Но, самый близкий Друг,
Только он прийдёт на помощь.
Ведь порою лишь Друзья,
Заставляют нас стремиться
Всё вперёд.
И должны Вы знать тогда, что
На пути своей Судьбы Вы,
Не одиноки.


Рецензии