Бессоница...

Ах, злодейка - бессоница!
На пороге весны
Разогнала бессовестно
Мои сладкие сны.

А забот мне подкинула,-
Не хватает и дня!
Да опять лето минуло
Позабыв про меня.

Только я не обижена,-
Мне и так повезло:
Мое сердце, мой "движитель",
Бьется бедам назло!

Я её убаюкаю,
Чай на травах подам,
Угощу спелой клюквою
С сахарком пополам.

А потом распрощаемся,-
Ей пора уходить.
Пусть с другими общается,
Я не буду грустить!


Рецензии