***

Осень расплакалась....
29.10.12, 19:18 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Осень расплакалась дождем
И хмурят свои брови тучи,
А голый тополь за плетнем
Отряд ворон собрал летучий
Не умолкающий галдеж
Стоял,кружил с вороньей стаей
Им было очень невтерпеж
Сказать-"Зима идет мы знаем"
А ветер листьями играл,
Стучал он старою калиткой,
Потом он ставни закрывал,
И пробегал по луже зыбкой.
Я из оконца наблюдал
За засыпающей природой
И пробуждения  ожидал
С весной- чудеснецей приходом


Рецензии