Мой мрачный лорд
На небе кончилась гроза.
И солнца свет тебе ответ
Несёт во мраке дня.
Ты встать с колен спеши, мой лорд.
Давно окончен бой.
Ты не печалься, что не спас,
Навечно мой герой.
Я ждать смиренно не хочу,
Когда настанет день.
И говорить уже нельзя.
И думать тоже лень.
Спаси же лорда, тёмный князь,
Ценой моя душа.
Спаси его, а я пойду с тобой на небеса.
______________________________________
Мой мрачный лорд, открой глаза.
Ты жив. Окончен бой.
Давно закончилась гроза.
Тебе пора домой.
Свидетельство о публикации №113110103908