Быть молодой и сердцем-и душой...

ВСЕМ   ЖЕНЩИНАМ  ЖЕЛАЮ... НЕ   СТАРЕТЬ,
КРАСИВЫМИ    ПО     ЖИЗНИ    ОСТАВАТЬСЯ!
БЕЗ    КРИТИКИ ...    В   ЗЕРКАЛО   СМОТРЕТЬ
ПОЧАЩЕ    СОБОЙ   МИЛОЙ - ЛЮБОВАТЬСЯ!

ЕЩЁ  Я  ЖЕНЩИНАМ   ЖЕЛАЮ... "ПОУМНЕТЬ",
И   НЕ   БЕЖАТЬ  ЗА  УХОДЯЩЕЙ  КРАСОТОЙ,
НА    ДРУГИХ   "КРАСАВИЦ"    НЕ    СМОТРЕТЬ,
И   ВО   ВСЁМ...  ДОВОЛЬНОЙ  БЫТЬ  СОБОЙ!

ЗАЧЕМ...   И    ДЛЯ    КОГО   СЕБЯ     МЕНЯТЬ?
БЫЛА  КРАСИВОЙ - ТАКОЙ ЖЕ  И ОСТАЛАСЬ!
ПОДУМАЙТЕ... О   КРАСОТЕ   СВОЕЙ    ДУШИ,
ЧТО     КРАСОТА    ЛИЦА...   ТАКАЯ   МАЛОСТЬ!

ВСЕМ   ЖЕНЩИНАМ   ЖЕЛАЮ...  НЕ  СТАРЕТЬ,
И   КРАСОТУ   ДУШИ...  БЕРЕЧЬ   СТАРАТЬСЯ!
БЫТЬ    МОЛОДОЙ...  И  СЕРДЦЕМ - И ДУШОЙ,
И САМОЙ-САМОЙ-КРАСИВОЙ  ОСТАВАТЬСЯ!
А.Захарян


Рецензии