Коловорот

===================================
***********************************
Позднее время-осенняя ночь.
Что-то не спится и мне не помочь.
День 31-й, конец октября...
Тёплая осень сражается зря
За эти кленовые жёлтые листья,
За эти оранжево-томные кисти,
Бегущих под горку кудрявых рябин,
За этот парящий,летящий клин.
=======
Но время прейдёт,но время вернётся,
Поздняя осень весной обернётся.
Кто-то проснётся,кто-то уснёт,
Что-то останется,что-то уйдёт
Так и вершится,так и кружится,
Сам себе в зеркале времени снится
Этот циклический коловорот...
====================================
*********окт.***2013***


Рецензии