Начало...

Какою сладкою была
Любовь на июльском сеновале!
Луна над крышами плыла,
И звезды в небе танцевали!

У всей Вселенной на виду
Вершилось чудо мирозданья:
Два сердца у любви в плену,
Вдруг обрели одно дыханье.

Святая ночь благословила жизнь,
Что трепетно и нежно зарождалась.
А мимо тысячи миров неслись,
И для двоих все только начиналось!


Рецензии