Настроимся в унисон

========================================
****************************************
Сомнения гложут душу,
Настраивают в унисон
С тем,что приносит сон...
=====
Сон души рождает чудовищ
И они рычат и кричат,
И разносят по воздуху чад,
И машут из глины мечом...
Только нам это всё нипочём-
Мы привыкли к астральным боям
И другим претворениям духа
И советуем Вам и не вам,
Пусть в душе вашей будет сухо
И не каплют дождя слезинки.
Только звуки небесной лезгинки
Пусть всегда помогают Вам
================================
*********ноябрь***2013***


Рецензии