Необычный сон

Мне снился сон
Настолько необычный ,
Что след в душе оставил навсегда . .
Мне снился день . .
Обыденный ,привычный Но красоту его увидел лишь тогда .
Светило солнце так приветливо и ярко ,
Деревьев кроны вольный ветер шевелил
И листьев шелест
Такой ласковый и нежный
Казалось бы о чем то говорил . . .
И неожиданно на сердце стало так тоскливо . .
И невозможно было мне осознавать . . .
Что это небо . . .
Этот листьев шелест
Мне предстоит в одно мгновенье потерять . . .


Рецензии