Свадьба
Нету красок,чтоб всё описать!
Ваша молодость-эх,восхитительна!
Мне б годков бы десяток убрать...
Вижу радость и лица знакомые.
Время свадьбы желанной пришло!
Мой внучёк сегодня уж женится.
На душе моей очень светло!
Здесь собрались друзья и товарищи.
Мамы,папы,родня,-здесь и я!
Поздравляю ВАС с праздником в осени!
День пусть в "золоте" и без дождя!
В жизни пусть вы не знаете серости!
С пониманьем живите всегда!
Пусть мечты и желанья сбываются!
Я желаю ВАМ в счастьи года!
Свидетельство о публикации №113110103703