Моему брату
В легком движении ветерка,
Чувства вскружила, смеяться заставив,
С Господом жизнь не скучной бывает.
Ты распахни пошире глаза,
Ты посмотри на мир, на себя...
Так всё прекрасно Господь устроил
Он тебя ждал…, но не неволил.
Он этот мир сотворил для тебя:
Птицы и звери, цветы и луга,
Звёзды в ночи и солнце на небе,
Всё для того, чтоб в Него ты поверил.
Открой свое сердце, впусти Творца,
Духом Святым наполни себя,
И ты увидишь, как всё вокруг
Цветным и чудесным окажется вдруг.
2010
Свидетельство о публикации №113110103699