Песни Короля Генриха VIII

 King Henry VIII, песни Короля Генриха VIII

O, my heart! and O, my heart,
 It is so sore!
 Since I must needs from my Love depart;
 And know no cause wherefore!

О, сердце моё! О,  сердце моё!
Как же оно болит!
Покинуть должен я её,
Хотя и знаю — нет причин!


Departure is my chief paine,
 I trust ryght wel of retorne agane.

Отъезд — вот боль моя и новь,
Но верю, что вернусь я вновь.

(поётся трижды)

 
 Alack, alack, what shall I do?
 For care is cast into my heart,
 And true love locked thereto.

Увы! Увы! Что делать мне?
Тревога в сердце поселилась,
И истинная любовь в нём заперта.

(Поётся трижды)


Рецензии