О том, что чувствую
Хочу писать я, глядя на Тебя.
Ты – Пастырь дивный мой,
Ты – Бог мой и Спаситель мой
И всем хочу сказать, что я раба Твоя.
Ты изменил меня,
Наполнил чувствами,
Наполнил истиной всю мою суть.
Тебе служить готова преданно,
Служить всем сердцем, а не как-нибудь.
Возьми, Господь, мои способности,
Возьми таланты и мои мечты –
Как пластырем или бинтом продрявленным
Потуже жизнь мою перевяжи.
Ты оберни меня тем саваном,
Что бросил некогда Твой Сын.
Пусть вся энергия, пусть все страдания
Пройдут по венам всем моим.
И пусть меня наполнит мощь Твоя,
Вся сила пусть придет ко мне,
И даже если я не стану пастырем,
Я вечно буду жить в Тебе.
Свидетельство о публикации №113110103659