Разные судьбы, в чем-то похожи...

На перепутье, где встреча судеб...
Иль расставанья намечен час...
Грустим, страдаем, грезим и любим,
В огне сгорая дотла, подчас!

То поднимаясь, высоко в небо,
Парим душою, то снова вниз...
И доверяем, порою слепо...
Вверяя душу и свою жизнь!

Разные судьбы,  в чем-то похожи,
Только везение всем не дано,
Кто-то останется только прохожим...
С кем-то по жизни идти суждено!

31.10.13


Рецензии